Le guide de votre bien-être à domicile

Cuisson basse température

Question-Réponse

Cuisse de canard



Comment cuire une cuisse de canard de barbarie à basse température ? Merci pour votre réponse

Vous pouvez faire une cuisse confite de canard de barbarie à basse température. Voici la recette :
Temps de préparation :
1 journée
Temps de cuisson :
3 à 4 heures
Nombre de personnes ou portions :
Ingrédients nécessaires :
• Cuisses de canard
• Gros sel
• Épices (ail, feuilles de laurier, thym etc.)
• Gras de canard
Instructions détaillées :
Mariner dans le gros sel les cuisses dégelées.
Ajouter 1 c. à soupe de gros sel par cuisse.
Mariner pendant 3 à 4 heures.
Rincer et éponger les cuisses.
Épices de votre choix.
Cuire à basse température pendant 3 à 4 heures.
Les cuisses sont cuites lorsque la chair se détache de l’os.

 Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web