Le guide de votre bien-être à domicile

Cuisson basse température

Question-Réponse

Peut-on cuire ainsi une escalope de veau ?



Peut-on cuire ainsi une escalope de veau ?

Pour cuire une escalope de veau à basse température, voici la recette :
Ingrédients :
Escalopes de veau tendres: 800 g
Huile ou beurre à rôtir: 2 cuillérées à soupe
Sel: ¾ de cuillérée à café
Poivre du moulin: 2 tours
Au préalable :
• Laisser la viande 20 min à température ambiante
• Préchauffer le four à 65°C réglage du chauffage « dessus et dessous »
• Y déposer le plat de cuisson, les assiettes, le plat de service, la saucière.
Méthode :
Faire chauffer fortement la matière grasse dans une poêle.
Y saisir les escalopes durant 1 min maximum. Déposer la viande sautée au fur et à mesure dans le plat de cuisson préchauffé. Assaisonner, enfourner.
La viande peut rester enfournée ainsi environ 1 heure.

 Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web